●Ник

hvoya;
хвоя;

●Возраст

2 года. подросток.
●Пол

женский.
●Ориентация

би.

●Положение

жива.

●Вид животного

львица.

●Внешность

Ну чтож приступим...
Львица хороша собой. Стройна и изящна У неё красивые, длинные и стройные лапы. А также вполне стройное телосложение. Лапы мощные. С одного удара ими можно уложить среднего веса и роста самца. А так же у Хвои очень длинные и  острые как лезвие коготки. Длинные клыки и очень хитрая улыбка у львицы. Но как это не странно она не только хитрая но и коварная. Глаза пастельные, цвета морской волны. Они "глубокие" и манящие за собой. Обычно у Хвои очень "холодный" и безразличный взгляд. Ушки слегка заострённые к верху. Окрас у львицы темно-шоколадный. Очень не обычный. В некоторых местах её шерсть цвета кофе

●Характер

Что же можно сказать по поводу характера этой особы.
У львицы очень трудный характер сам по себе. У неё несколько отличительных черт, как это не странно. Львица очень вспыльчивая и мстительная, злобная и упорная, но в то же время ласковая и отзывчивая. Как так может быть? Хвою очень легко вывести из себя. Ей достаточно сказать какое либо обидное слово и всё жди беды на своё мягкое и пушистое место. Если что-то давно Хвои сделали плохого, она это никогда не забудет. Львица будет мстить и мстить, месть её будет страшна. Львицу очень трудно в чём либо переубедить или же заставить делать то чего она не желает делать. Во всех спорах она будет отстаивать свою точку зрения.

●Биография

Вот в один осенний дождливый день. Когда дул сильный ветер. Дождь лил как из ведра. Около озера была пещера. В пещере очень уютно было. Она находилась на территории одиночек и никто не смел заходить туда. Это были личные владения льва и львицу. И в эту в одном смысле ужасную, а в другом прекрасную ночь у льва и львицы родился львёнок. А точнее маленькая львёна. Она была очень симпатичной её глазки были похожи на два алмаза, которые сверкали в ночи.  Львёну долго думали как назвать и тут отцу в голову пришло очень необычное, но и красивое имя Хвоя. Так и решили назвать маленькую львёну.
Когда Хвоя немного подрасла отец стал учить её всему чему умел сам: охоте,защите и выживанию. Так долго до года Хвоя жила с родителя. Но тут в один пасмурный день Хвоя решила пойти прогулятся. Тут внезапно ливанул дождь. Львёна не знала куда бежать и тут она забежала в небольшую пещерку. Когда дождь прошел Хвоя поняла что не найти ей дороги домой.
С тех пор начала львица жить самостоятельной жизнью. До сех пор Хвоя надеятся в один прекрасный день встретить родителей.

●Связь с вами

Аська: 400348719

Отредактировано hvoya; (2010-11-01 21:21:05)